Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012 в 16:53 Цитата выделенного #332
GERONIMO

Деньги: 63077$

А если предположить, что они не работали по ночам? Плюс перерывы на молитвы, плюс перерывы во время песчаных бурь. Есть свидетельства, что работали не рабы, а обычные люди, которые устраивались туда на работу, так как это считалось престижным. То есть их по идеи не должны были заставлять работать по 18 часов в сутки без передышки. Тем более думаю не так легко и быстро было работать по ночам, костры это конечно хорошо для освещения, но та миллиметровая точность, с которой выложены блоки заставляют усомниться в работе по ночам. А в местах этой части нашей планеты темнеет довольно рано, ты как никто должен это знать.
Если принять во внимание эти факты, и предположить, что работали они не 24 часа в сутки, то кол-во блоков в час увеличивается в 1,5 раза минимум.

На первые метров 50 может и не так сложно было поднимать блоки в таком количестве, но вот повыше. Это явно занимало кучу времени + официальная технология подъема блоков до сих пор на 100% не доказана. А сколько времени занимала подгонка блоков, а последующая облицовка?

Тебя вообще не смущает тот факт, что последующие пирамиды существенно уступали по качеству этим пирамидам? С чего бы такая деградация - непонятно.

Если уж некоторые египтяне сомневаются в своих предках, то мои сомнения ещё более оправданы.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием