Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты серьёзно считаешь что твой дом способен простоять хотя бы 200 лет, уж не говоря о большем?
|
Из-за того, что никто вот на это
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
в нашей эре какой нибудь постройке дай Бог лет 250 максимум
|
не ответил у тебя видимо появилась иллюзия, что этот бред прокатил. Я убежден, что промолчали по той же причине, почему и я. Более менее образованный человек знает/слышал/видел десятки многовековых построек нашей эры. Чего стоит один Тауэр или мост Понте Веккьо, требования к прочности которого в разы превышают требования к прочности пирамид(к сожалению ты все еще не понял, несмотря на грамотные с математической точки зрения объяснения, что прочность пирамиды обеспечивается ее формой, чего о мостах никак не скажешь), Собор Софии, Виндзорский замок, Бастилия. Задолбаешься перечислять.
Жилые дома столько не стоят. Точней стоят те, которые становятся памятниками. По той простой причине, что они строятся для людей. Мой дом скорей всего века не простоит. Скорей всего через десятки лет его снесут и возведут новый дом, соответствующий технологиям(не только строительным, но и в плане высоких технологий). Если сейчас его покинуть и не трогать он простоит века. А подземное бомбоубежище из железобетона - тысячилетия.