Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012 в 16:15 Цитата выделенного #378
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
не ответил у тебя видимо появилась иллюзия, что этот бред прокатил. Я убежден, что промолчали по той же причине, почему и я. Более менее образованный человек знает/слышал/видел десятки многовековых построек нашей эры. Чего стоит один Тауэр или мост Понте Веккьо, требования к прочности которого в разы превышают требования к прочности пирамид(к сожалению ты все еще не понял, несмотря на грамотные с математической точки зрения объяснения, что прочность пирамиды обеспечивается ее формой, чего о мостах никак не скажешь), Собор Софии, Виндзорский замок, Бастилия. Задолбаешься перечислять.
Неправильно написал конечно. Когда просматривал информацию по постройкам имел в виду Россию и жилые дома. Просто загнался в пылу диалога, (беседовали как раз про дома) и выдал хрень. Конечно в нашей эре много древних построек и все это хорошо понимают надеюсь без учёта моего поста.
Цитата:
Сообщение от Catala
Жилые дома столько не стоят. Точней стоят те, которые становятся памятниками. По той простой причине, что они строятся для людей. Мой дом скорей всего века не простоит. Скорей всего через десятки лет его снесут и возведут новый дом, соответствующий технологиям(не только строительным, но и в плане высоких технологий). Если сейчас его покинуть и не трогать он простоит века. А подземное бомбоубежище из железобетона - тысячилетия.
Столько, сколько стоят пирамиды, никакие дома не простоят конечно, памятники они или нет. Твой дом и века не простоит думаю, но если трогать не будешь, то хрен с ним века, но никак не тысячилетия.
Ну подземное убежище это другое дело, мы ведём речь о надземных постройках.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием