Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012 в 17:36 Цитата выделенного #387
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
А я вообще не понимаю, на кой черт инопланетянам понадобилось строить (или помогать людям строить) пирамиды из камня, внутри которых нет ничего высокотехнологичного. Если усилиями многих рабочих и ученых того времени построить пирамиду нереально, то помощь пришельцев выглядит тоже далеко не самой правдоподобной версией. Этак можно вообще заявить, что пирамиды в случае невозможности земного происхождения построила какая-то сила (будь то космическая-инопланетная, божественная или еще какая). И звучит это неубедительно.
Это область глубокой гипотетики. Рассуждать об этом бесконечно можно. Вот ты инопланетянин, прилетел в 4-х тысячный год до н.э. к египтянам, дар им хочешь преподнести - что ты им подаришь? Телевизор плазменный, телефон? Для них тогда пирамида это нечто, надо судить в ногу со временем, с тем временем. Не надо внутри искать высоких технологий, этих технологий с избытком в самой конструкции, настолько с избытком, что дай Бог при нашей жизни разберутся что да как считалось и строилось. Меня даже больше интересует как считалось например. Хотя я ни в коем случае не откидываю факт транспортировки, это тоже что-то технологичное.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием