Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012 в 00:04 Цитата выделенного #5434
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Мне кто-нить может объяснить аргументированно, накуя при Бусе и Маске покупать даже за 18-20 млн. евро Сонга? Лавочник за такие деньги - это уже перебор ИМХО!
Ну наверное потому, что Маска рассматривается опять же исключительно как ЦЗ, то есть сменщика у Буси фактически нет (ДДС если только теоретически). А того же Мартинеса как будто не на лавку пытались купить? Я уже писал
Цитата:
Считаю, что не обязателен, но по "нужности" я бы поставил его в один ряд с Мартинесом, а за испанцем вон как гоняются. Сонг, как по мне, однозначно лучше как ОПЗ, и ЦЗ сыграть может не хуже Мартинеса, плюс цена указывается значительно меньшая
18-20 лямов за Сонга это уж всяко лучше, чем куда бОльшая сумма за Мартинеса.
Потом, Барса позиционирует Сонга как замену Кейта. А Кейта на позиции Буси в Барсе почти и не играл. Сонг также может сыграть ближе к атаке, так что при таком раскладе он вполне может находиться на поле и вместе с Бусей и Маской (выходя на замену под конец второго тайма, например), так же как это было и с Кейтой (хотя мне самому такой вариант не очень нравится), вполне возможно ведь такое.
Offline   Ответить с цитированием