Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012 в 16:30 Цитата выделенного #2794
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
RIVALDO, А если отбросить эмоции и попробовать порассуждать. Что такого ужасного они сделали в церкви? Кривлялись и прыгали? И за это два года тюрьмы? Тогда у нас абсолютно всех можно брать и сажать туда же. Как именно они оскорбили верующих? И какие законы они нарушили? Пусть даже церковные?(хотя за нарушение церковных законов не сажают) Они пришли молится одевшись по всем законам церковным с закрытым головами, ногами и тд. Нигде не указанно как именно должна проходить молитва, в какой форме и тд Так как они девушки мягко говоря странные, то и молитва соответственна у них странная. НО, БЛЯТЬ ЗА ЭТО НА 2 ГОДА НЕ САЖАЮТ!!!! И не сажают за то что они такие вот ебанутые дуры, которые всем нах. не нравятся и они разлагают моральные устои общестава. Как раз таки на это все вообще похеру ибо предыдущие их акции никакого интереса со стороны власти не вызвали. То есть публичное занятие сексом в галерее беременной женщины и сотоварищей это норм, мы это не осуждаем, пусть и дальше так делают, а вот прыгать и кривляться в церкви это 2 года тюрьмы! Блеск!!
У меня нет особых эмоций. Я не принадлежу к кругу сильно верующих людей. И ты по всей видимости тоже, точнее совсем не принадлежишь к кругу верующих. Поэтому факт оскарбления для тебя отсутствует вообще. Чтобы оскарбиться или понять в чём состоит оскарбление, нужно быть верующим, для всех остальных это просто кривляния в помещении, которое для кого-то считается святым.
Я сужу в общем по ситуации, Россия искон веков относится к религиозным странам, как и большинство стран Востока ближнего и дальнего. Религия у нас, точнее для нас исторически имеет гораздо большее значение, нежели чем для Англии со своими Стингами или для США со своими Мадоннами. РФ за последнее двадцатилетие настолько насрала на моральный уровень и вообще понятие морали в обществе, что последнее куда реально пока не срали - это церковь.
Мы и детей насилуем и детей из окон выбрасываем и детская проституция в наличии, на джипах ездим по вечному огню и прочее. В моральном опущении нации преуспели настолько, насколько это наверно возможно. Нам осталось только насрать на амвоне главного православного храма страны и всё, черту можно смело подводить.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием