Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012 в 20:49 Цитата выделенного #2825
t@sя

Деньги: 563574$

Всем здрасьте! Вот я тут читаю, читаю и ещё больше убеждаюсь, что эти милые дамы добились того, чего хотели. Который день вы уже тут обсуждаете справедливость наказания? Сколько времени прошло после их "акции"? Вооот, полгода уже вся страна и полмира мусолят эту тему. Цирк да и только!!! Как обычно, страна поделилась на 2 лагеря - ЗА и ПРОТИВ. Мне кажется, что сам поступок, как правило, ушёл на второй план, остались лишь жаркие споры. И каждая сторона пытается доказать другой свою правоту, приплетая всё что только можно и нельзя. Политика, религия, чувства, машины, часы, медведи, шапки...Смешались в кучу кони, люди...и только девочки из пуси раит наслаждаются успехом. Они сами даже не догадывались, что будет такой резонанс. Появились в нужное время в нужном месте. Всё остальное сделал наш могучий народ Очень показательно для нашей страны. Даже те, кто не одобряет поступка этих девиц, начинает их защищать. Дабы создать оппозицию))) причём, сколько людей - столько и мнений. И каждый видит что-то своё. Кто-то разочарован в церкви из-за машин священников, кто-то видит заговор против Путина и т.п. Думаю, сами девочки не совсем понимали ЗАЧЕМ они это делают..вряд ли у них был чётко продуманный план. Им хотелось внимания, эпатажа, шумихи. Они этого добились. Полгода только о них и говорят на каждом шагу. Я пыталась абстрагироваться от этого - не смотрю телевизор, практически не читаю новости, но всё равно в курсе про девочек из пуси райт ибо они ВЕЗДЕ!!! Это прискорбно. Пару раз натыкалась на интервью одной из участниц. По-моему, ей вообще пох. Довольная улыбка и несвязная речь. Полное отсутствие мозгов. Будто пришла из какого-то параллельного мира. Печально, что среди нынешней молодёжи дохренище таких, как эти барышни.
По поводу срока ничего не могу сказать. Осужденным поможет как мертвому компресс, ибо вряд ли что-то изменится в этих девушках. Для таких же дебилов это не урок и не преграда - напугали ёжика голой *опой. Зато для народа - лишний раз обосрать власть, страну, законы и пр.

Последний раз редактировалось t@sя, 19.08.2012 в 20:55.
Offline   Ответить с цитированием