Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012 в 22:26 Цитата выделенного #14182
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Позиция ЦЗ до сих пор вызывает вопросы, но когда она их не вызывала? Даже в сезоне шести кубков МЮ был повержен с Сильвиньо на бровке и Яшей в центре защиты Но я бы сейчас не беспокоился. Пуйоль, Маска, Пике играют в целом стабильно, на подхвате есть ребята, которым уже удалось поиграть за первую команду.

А мое мнение, что как раз позиция ЦЗ сейчас не вызывает особых вопросов. Маскерано окончательно определился с позицией и в центре имеем 3 сильных игрока (Пике, Пюйоль, Маскерано). Есть талантливый Бартра. Да и Абидаль к январю подоспеет. Тут скорее встает проблема выбора, когда кто-то из тройки будет сидеть на лавке.

У меня беспокойство лишь за атаку. Телло здорово сыграл с Реал С.С., но будем откровенны, пока такие подвиги возможны лишь с командами такого уровня. Пройдут ли они с Миланом, МЮ или Сити с Челси? Пока сомневаюсь. В атаке имеем ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО Месси, да надежду что наберет форму Вилья, не захандрит Педро, да не настигнет кризис Санчеса. Но все это рабочие лошадки вокруг Лео....

А с приобретением Сонга, боюсь, получим разговоры а-ля "Тиаго в Реал". Да и возникает вопрос, если так был нужен Сонг на редкое выступление или подмену основных игроков, то почему было не оставить Кейта? Думаю, добавь ему лям-полтора к ЗП никуда бы он не дергался!

Пока только вопросы. И в игре с Реал С.С ответов я не увидел.
Подождем....и продолжим верить....

Хотя одно принципиальное отличие уже есть. Тито не ждет проведения замены до 80-85 минуты.....
Offline   Ответить с цитированием