Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012 в 22:45 Цитата выделенного #14185
KRAL
Always ready to do nothing

Деньги: 61500$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А мое мнение, что как раз позиция ЦЗ сейчас не вызывает особых вопросов. Маскерано окончательно определился с позицией и в центре имеем 3 сильных игрока (Пике, Пюйоль, Маскерано). Есть талантливый Бартра. Да и Абидаль к январю подоспеет. Тут скорее встает проблема выбора, когда кто-то из тройки будет сидеть на лавке.
Если Пуйоля не будут мучать травмы, как в прошлом сезоне, а Пике не будет страдать фигней, как в том же прошлом сезоне, то да, проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
У меня беспокойство лишь за атаку. Телло здорово сыграл с Реал С.С., но будем откровенны, пока такие подвиги возможны лишь с командами такого уровня. Пройдут ли они с Миланом, МЮ или Сити с Челси? Пока сомневаюсь. В атаке имеем ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО Месси, да надежду что наберет форму Вилья, не захандрит Педро, да не настигнет кризис Санчеса. Но все это рабочие лошадки вокруг Лео....
Подвиги Тельо врядли пройдут с МЮ и Челси, но от него пока это и не требуется. Все-таки он пока далеко не игрок основного состава. Думаю, Алексис в этом сезоне должен раскрыться, адаптация и т.п. остались в прошлом. Педро вроде постепенно находит себя (конечно утверждать еще нельзя, но будем надеяться). Ну и плюс у нас есть Вилья, который через многое прошел, чтобы вернуться на поле. Все-таки Давид - один из лучших нападающих лиги за последние лет пять. На крайняк есть вариант с Иньестой на фланге или Сеском на позиции Месси.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
А с приобретением Сонга, боюсь, получим разговоры а-ля "Тиаго в Реал". Да и возникает вопрос, если так был нужен Сонг на редкое выступление или подмену основных игроков, то почему было не оставить Кейта? Думаю, добавь ему лям-полтора к ЗП никуда бы он не дергался!
Вот тут полностью согласен, для этих целей сгодился бы и старина Сейду, да и привыкли мы все к нему. Если конечно у Тито нет каких-то особенных планов по поводу Сонга, о которых мы не знаем.