Все в один голос согласны с тем, что количество идиотов на квадратный метр в России превышает все мыслимые нормы. Но никто не говорит как с этими идиотами бороться... Опустим политику, правосудие и коррупцию. Как написано у Булгакова "разруха не в клозетах, а в головах". Вспомните свое детство, когда мы баловались в школе, замечания учителей особого успеха не достигали. Но вот вызов родителей в школу зачастую давал таки нужный эффект. А сейчас же все стали гуманистами до коликов в пятках. У цыган есть хорошая присказка: отправляет отец сына за хлебом, дает ему рубль и хорошего подзатыльника. Проходящий мимо сосед спрашивает:
- Зачем сына бьешь?
- Чтобы деньги не потерял!
- Ну так если потеряет тогда и накажешь... так логичнее вроде бы!
- А когда он их потеряет уже поздно будет!
Я понимаю, что уже поколение да и не одно, потеряно наглухо, но что Вы предлагаете делать для улучшения морали и нравственности в стране? Только не надо говорить что закрыть "Дом 2 и НТВ"... умный человек никогда не будет сам смотреть эти каналы и не даст своим детям их смотреть! Получается всего навсего нужно желание самих людей. А им куда важнее "свободу пуси риот", "свободу самовыражения", "давайте дружно засунем курицу в п***ду и пройдем в таком виде по улицам Москвы". Я какой-то дохера правильный или я не в той стране живу?!
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
|