Цитата:
Сообщение от -Barca94
Ты видимо не смотрел COPA AMERICA.
А если смотрел бы, то ты как болельщик Барселоны его бы ненавидел.
Да и вообще он считает что Месси посредственный игрок.
|
В данном случае речь идет о том, как он ведет репортаж, а не что он думает о Месси. Уткин вообще однажды сказал, что Месси - гаденький, подленький и все делает из-под тишка. Я и так устал от всех этих комментариев: Бускетс сказал - Месси лучший. Гранеро сказал - Роналду лучший. Жан Папен сказал - Роналду на голову сильнее Месси. Марадона сказал - Роналду по сравнению с Месси - жалкое ничтожество. Да сколько же можно?! Плевать, что они все думают (особенно комментаторы). У меня своя голова на плечах и я в состоянии оценить хорошую игру от не очень.
Поленов болеет за Реал? Да и хрен с ним. Всегда можно приглушить звук, чтобы не слышать этих кашкалдаков.
Цитата:
Сообщение от Romach
А насчет скрывания-нескрывания предпочтений кто-то из плюсовцев сказал что-то вроде "у нас же канал не федеральный, наши подписчики и так знают кто за кого болеет, так что скрывать это незачем".
|
Все правильно. Болею за Барсу, плачу бабки этим мудозвонам, а они коммент прореаловский гонят. Или наоборот. Но как правило Классико ведет Уткин, так что смотреть приходится без звука.
Стогниенко прицепился к Бусе и считает своим долгом всем рассказать, какой он бяка, причем одними и теми же фразами. Рогалик долбанный.