Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012 в 21:01 Цитата выделенного #5945
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
через час буду на форуме
уж третий час пошёл, а Scarrt`а всё нет!!! начинаю волноваться...

А мне сёдня сняли гииииипс!!!! я теперь довольная!!! ощущения были непередаваемые!!!! в первые минуты помесь радости, страха и шока вроде и счастья полные штаны - ну наконец-то, свершилось))) но потом видишь свою руку, а она будто не твоя))) ещё и меньше правой раза в 2))) от этого шок, а когда опускаешь её, тааак больно и страшно, будто висит на волоске и вот-вот отвалится))) жесть какая-то)) панический страх...никогда не испытывала таких эмоций первые полчаса боялась даже пошевелить рукой..привыкала...пока в гипсе ходила, думала он мне мешает)) последнюю неделю так вообще уже практически не жалела сломанную руку. А когда гипс сняли, поняла, что без него нихрена сделать не могу))) только за счёт него рука и работала.. Теперь 2 недели строгого режима я всё это как-то по-другому себе представляла) врач сказал, что руку беречь надо, одно неверное движение - привет, гипс!))) даже хлеб резать нельзя. Сказал, чтоб муж резал))) и только муж))) осталось дело за малым - срочно замуж выйти а то сдохну с голода
Offline   Ответить с цитированием