О, я помню тоже руку ломал, в локте правда. В детстве. Это вроде лето было между 3 и 5 классом(в 4 не учился). Вопшем был у нас штаб на вербе. Ну и как-то после дождя слазил я с дерева, но не по стандартной ветке, а по другой. Ну и упал сопсно, там сразу крик, слезы и вызов скорой. Кажется не быстро она ехала к нам. Хотя и не далеко живем то по сути, минут 10 пешком. Почему-то ощущение есть, что быстрее было дойти самому.
Ну сложили наши костоправы ее, в гипс замотали и мол ходи себе. Не помню через сколько прихожу я к ним, а они говорят: мол, плохо сложили тебе, нужно ломать. И не здесь, а в другом городе - Луцке(я сам не с Киева, а с Нововолынска, возле Польши прям). Вот так поехали мы уже туда. Завезли меня в операционную, дали наркоз и полчаса химичили надо мной. Там спицы вставили, все дела. Полежал я там недельку и домой. Потом не помню уже через сколько гипс сняли. И я где-то месяц разрабатывал руку. Правда все равно полностью она не разгибается. Вместо 180 градусов 170-175. Вопшем руки ломать никому не советую.
Чето вспомнилось, вот.
Ах и да, а были в той больнице дети с лего на ногах и руках.