Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012 в 00:26 Цитата выделенного #13806
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
По сути не зная английского и испанского у тебя нет шансов что либо узнать в точности как оно есть.
Открывая официальный сайт переводчиком гугла ты уже значительно снижаешь шансы быть одураченным. Есть причины, почему люди предпочитают второй вариант.

Цитата:
Реальный Мадрид тренер сослался на влиянии первый титул в году придется на оставшуюся часть сезона: "Я не думаю, что это будет иметь никакого значения. И если он в некотором роде, и если бы я мог выбирать, я выбрал бы потерять Суперкубок УЕФА сейчас и выиграть Лигу как и в прошлом году. Если это мотивирующим фактором, чтобы выиграть Лигу, я бы подписать для этого. Я думаю, это наименее важный конкурс из четырех, которые мы играем, и это абсолютно несущественно с точки зрения сезона. Это конкурс, который мы хотим выиграть и наш противник делает тоже самое. Среди конкурентов клубы, даже если это лето турнире как, например, играл в Италии, вы всегда хотите, чтобы выиграть. Это соревнование, что каждый хочет победить, но это не влияет, как сезон прогрессирует ".
Читать тяжелее, но заметь, что он лучше и точнее того, что может предложить русскоязычная пресса.