Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012 в 03:36 Цитата выделенного #54
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Барса не в форме, ибо ТАКОЙ Реал они должны разрывать просто на части.
GERONIMO, до матча ты предрекал нам крупные неприятности, потому что Реал готов лучше (Милан даже разорвали) и Барса могла надеяться разве что на "отскок", теперь вот вроде бы Реал уже убог, но при этом Барса не в форме.

Хотя по мне так Барса в самой что ни на есть форме со скидкой на начало сезона, а Мадрид затолкал целых два мяча, действительно не показав практически ничего, только за счет скверного стечения обстоятельств.

----------------------

Играть так Реал вышел по тренерской установке, защищаться в два ряда, и быстро действовать на контратаках. Похоже на автобус, но против у Барсы у сливочных эта тактика вроде бы имеет наивысшие шансы на реализацию.

Иньеста лучший, игрок потрясающего технического мастерства. Бускетса уже просто традиционно убивают на поле, как он выдерживает все это? Санчес не производит впечатления человека, который способен решать и брать игру на себя. Этакий статист, который может играть хорошо, только когда команда играет хорошо. Пока печально.

Вальдес спорол х*йню, которая всю радость от победы принизила донельзя. Вообще очень показательный момент - Икер сначала спасает Реал от очередного позора, и буквально через минуту Вальдес исполняет классическую клоунаду. И даже тем, кто первый раз видит игру команд, понятно, кто первый номер у испанцев, а кто так и будет вечно сидеть в запасе. Сквозь всю карьеру у него такие фокусы, и чем их можно объяснить, я не знаю

Ну пес с ним, нормальный результат, хотя молочники и того не заслужили.
Offline   Ответить с цитированием