Оплошность Вальдеса даже не хочу обсуждать, а по матчу вот что хочу сказать. Играли наши довольно не плохо, иногда концентрации не хватало в некоторых эпизодах. Реал как всегда ничего нового не показал, грубость и бардак в центре поля, это уже не новость для нас. Просто обидно что из за такой ошибки не сохранили такой комфортный счет как 3-1. Ладно проехали нужно теперь побеждать на СБ. Лучший игрок матча это Иньеста, игрок просто фантастика, он должен взять приз лучшему игроку Европы он заслужил это. Месси был инертным, что то не хотел он идти вперед вяленько играл. Еще хочу выделить Маску очень хорошо отыграл, его перехваты конечно на супер уровне нет слов. Худший игрок был Санчес, вопрос не в том что он пока на набрал форму, а в том что у него отсутствует игровое мышление, он принимает такие решение как будто он играет в кантере и еще очень сырой. Все же дорогие форумчане нам нужен нападающий, и лишний в этой команде это Санчес. Покупать игрока за такие деньги, который весь матч отдает пас назад, толком не может обыграть защитника((( Конечно уже поздно, Санчеса никто менять не будет, так что не смысла обсуждать эту тему. На последок скажу вот что, на СБ будет сложно, в первую из за итогового счета матча, счет совсем не удобный и обманчивый, так что удачи нам всем на СБ