Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012 в 06:24 Цитата выделенного #158
-Superman-

Деньги: 7000$

Все молодцы, все бойцы и красавцы! Отмечу и поздравлю с дебютом Сонга! То, что я успел увидеть меня обрадовало, впечатлил последний пас на Лео- талантище, сразу видно. Что-то я начинаю верить, что Саша составит серьезную конкуренцию Сереже)

Барса взяла под контроль 2ой тайм не потому что так решил, захотел Реал, Жозе, а потому что Реал выбегал свою физику в 1ом тайме. Такая была установка, выжать себя полностью, запрессинговать, задавить еще нераскачавшуяся Барсу. 90 минут играть в таком темпе физически невозможно. 30-40 минут максимум. Такое мы уже видели в прошлых сезонах, в этот раз тактика потрясающе себя оправдала. Имхо, будь этот матч через месяцок другой, Барса бы так сильно не растерялась, сумела бы сдержать напор за счет набранной сыгранности, нереальных стенок, пасов, как это обычно бывает в разгаре сезона, когда Барса в форме.

Но искать оправдания, если честно, неохота, особенно учитывая, что речь идет о таком малозначимом кубке. Больше хочется поздравить футболистов Реала, поздравить со своей лучшей игрой и с заслуженным трофеем. И очень хочется поблагодарить наших парней за волю и мужество, за отвагу до самого конца! Вдесятером биться на СБ против Реала, создавать выходы 1 на 1! Гордость за клуб. Них.уя не расстроен, тем интересней будет сезон и очередные противостояния. И, кстати, теперь уверен, что Ла Лига наша в этом сезоне