Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012 в 13:13 Цитата выделенного #172
Hovhannes

Деньги: 87660$

Проиграли по делу, увы(((( У меня только один вопрос, Барса знала как играет Реал против нас, то есть длинные передачи. Реал просто смял в первую 20 минутку Барсу, потом Барса постепенно стала выравнивать игру, причем вдесятером. Месси забил очень красивый гол, и была надежда хоть какая то, но увы не получилось. Делать какие то выводы пока еще слишком рано. Для Реала Барса стала удобным соперником в том плане, что ихние забросы в нашу штрафную, всегда представляет опасность. После этой игры я уверен, что наши будут на высоте 7 октября и выиграют матч по всем статьям. Долго не хочу обсуждать игру Барсы, потому что вам всем было все понятно по игре. Понравился наш новичек Сонг, уверенно вошел в игру, и не одной ошибки. Что касается Реала, то у них будут проблемы в ЛЧ, против команд как Бавария или Челси. Эти команды воздух не проиграют и единоборство тоже, тогда Реалу нужно будет комбинировать, что у них не очень хорошо получается. Я верю в Барсу, единственное что может подкосить Барсу это травмы, то есть на долгий срок, а остальное все поправимое. Сейчас нужно удержать преимущество в ЛаЛиге, и держать курс на ЛЧ. Удачи всем нам
Offline   Ответить с цитированием