Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012 в 15:31 Цитата выделенного #5
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Отличный футбол, валидольный матч. Я например доволен, 4:4 и победитель выявляется по мячам на чужом поле - более чем приемлемый результат по встрече двух грандов. И Барселона запросто могла оставить Реал без трофея и Реал мог запросто оставить Барселону, в результате разошлись ничьей и всё порешала система гол на выезде.
С учётом того что мы 1,5 тайма играли в меньшинстве, результат просто классный, я бы не расценивал это как поражение, я бы как раз к нам в актив эту игру занёс.
Сонг браво. Вообще браво команде, собрались и выдали доминирование в меньшинстве во втором тайме на СБ - неужели никого это не восхищает? Ведь на таком уровне профессионализма удаление игрока это фактический приговор и Барселона смогла имея этот приговор мобилизоваться и показать превосходство по игре...
Не знаю как остальным, что по мне так всё можно записывать к нам в актив и даже выводы по первому тайму, ведь второй тайм наглядно показал что все ошибки первого были переработаны Тито в перерыве и по игре мы это показали. Вообщем абсолютно никакой критики, разошлись миром, показав по 3м таймам противостояния своё превосходство по игре, в одном из этих таймов это превосходство так вообще было в меньшинстве - что вообще нужно отметить восклицательным знаком...
Да и что касается системы гол на выезде, то все мы видели как Реалу этот гол достался на КН, о чём тут можно ещё говорить, это получение кубка с огромным знаком вопроса и ещё один тревожный звоночек в стане галактикос, не иначе как...

Критику к вчерашнему Виланове я не понимаю вообще, что не так?
Барселона не может каждый раз выставлять нерушимые схемы, любой самый гениальный тренер рано или поздно делает ошибки на первый тайм. Профессионализм как раз и заключается в том, чтобы за 15 минут сделать выводы, пересмотреть тактику и выправиться во второй половине. Всё это было сделано Вилановой, так ещё и имея на одного игрока меньше. Мы более чем реально имели шансы вчера взять кубок в меньшинстве, всё это говорит как раз о том, что дела обстоят очень неплохо...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 30.08.2012 в 15:43. Причина: объединение сообщений
Offline   Ответить с цитированием