Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Но в итоге кубок достался Реалу, и Барса не показало той игры, в которую она играет. С удалением мы могли отиграться это да, но и могли пропустить 4-5 мячей, чего нельзя отрицать. Почему то я уверен что в ЧИ на СБ Барса, покажет Реалу где раки зимуют. Эти забросы нужно гасить все время, тогда Реал будет играть в низу, что и наруку Барсе. Вспомни игру Реала с Баварией, немцы выигрывали практически все верховые мячи, и при надобности делали грубые подкаты и выгрызали мяч, вот тогда у Реала начинаются проблемы. Слишком зависим Реал от беготни...
|
Ну физически привязывать победу к получению кубка я бы не стал. Если дело именно в наличии чашки, то она нам на хер не нужна вообще. Главное ничейная игра, а не факт получения чашки, по крайней мере для меня. В данном противостоянии обладатель кубка был определён с помощью системы выездного гола, а не по причине проигрыша той или иной стороны. И игру Барселона во втором тайме показала просто отличную, в меньшинстве заставив многих не без оснований верить в победу. Думаю аналогичная ситуация по Реалу вопросов бы оставила очень мало.
Да, могли отыграться и пропустить, я и говорю, что могли и те и те. Но у Барселоны при всём при этом не было целого игрока, а у Реала всё было в порядке. Так что такая
обоюдная возможность скорее всего говорит в нашу пользу, нежели чем в пользу Реала.
Да и забросы по большому счёту не удивляют, это вчера в пылу показалось что-то из ряда вон, а если посмотреть все классико прошлого сезона на СБ, там стандартно первые 15-30 минут первого тайма точно такой же игры как вчера, со скоростями и забросами. Вполне без неожиданностей стандартный блиц-криг моура, который не имел успеха последнее время а вчера неожиданно сыграл, из категории "и на старуху бывет проруха", статус-кво по такой тактике будет восстановлен в следующем же классико на СБ думаю, опять будут шашки на голо, но всё для Реала кончится как всегда, раз в год и палка стреляет...