Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012 в 23:27 Цитата выделенного #43
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Я вижу тут некоторые ребята недовольны группой, видимо по причине отсутствия "зрелища". Может вы еще и титулы хотите, а? Нужно напомнить, что покамест Барса будет бороться на трех фронтах, два из которых весьма серьезны, то матчи с более слабыми соперниками должны наоборот восприниматься как благодать, особенно если ближайшие соперники вроде Реала будут параллельно рвать жопу. Пока среди игроков Барсы терминаторов я не увидел (ну Кэп разве что )
А когда Барса боролась не на трех фронтах? За последние 7 лет я такого не помню. Кубком Испании всегда можно пожертвовать. Отвечу за себя - для меня интересней турниры без многочисленных выигранных титулов, но с матчами против серьезных соперников. Не вижу интереса в победах над середнячками. За последнее время этого было более, чем достаточно (для меня). А вот в немногочисленных играх с серьезными клубами случались пробуксовки. И есть мнение, что чем меньше будет таких серьезных спаррингов, тем это команде менее на пользу пойдет. И, как я считаю, это верно. Так и от серьезного соперничества отвыкнуть недолго.
А вам бы только благодать в виде плюшевых соперников. Тем более на фоне рвущего жопу Реала. Неравноценно это, опять же нет равенства условий. А оттого и сладость конечной победы лично для меня куда менее ощутима. Не понимаю я таких радостей вобщем.
Offline   Ответить с цитированием