Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012 в 17:01 Цитата выделенного #13890
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
[b]Маур в Реале бомжует? Его команда при всех недостатках в целом покамест на ходу, в Испании он уже выиграл три трофея (один - совсем недавно), денег руководство традиционно не жалеет ни на что. Он говорил, что когда-нибудь вернется в Англию, но ничего не мешает ему сделать это после завершения контракта или при иных обстоятельствах, без всяких "акций", которые ты уже сразу раскусил.

Маур в Челси поплыл после 2-х сезонов. 3-ий уже не был столь удавшимся, а в 4-ом его попросили уйти. Я убежден, что Интер посыпался бы и с Мауром у руля. Маур вроде где-то отмечал, что уйдет, если уйдёт Роналду. Вот он случай, сыграть на любви Роналду к большим деньгам. А потом, как Капелло: я ушел, так как мне не давали работать, со мной бы Реал выиграть ЛЧ, но... и т.д.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Даже боюсь спрашивать, но все-таки попробую. С чем не справляется Манчини?

Манчини так и не поставил МС целостную игру. Только отрывки. Он не соответствует амбициям МС. Позволить МЮ вернуться в чемпионскую гонку, затем при помощи МЮ вернуться в эту гонку и самим чудом не просрать чемпионство. Этот сезон окончательно подтвердит, что Манчини не тот тренер.

Последний раз редактировалось Sasha1993, 03.09.2012 в 17:12.
Offline   Ответить с цитированием