Цитата:
Сообщение от SERQIO
Ты прав, лучше бы эти деньги впустили в детей с сел, которые при должном подходе к ним, лет так через, пусть даже десять! показали бы хороший уровень не хуже Хави и Иньесты про Месси молчу так как он инопланетянен, ну а Халк и Витцель такие вот какие есть! нет чтобы в клуб с солидной историей перейти едут в Россию не за престижем и любви к данному клубу а за бабосами. Очень жаль! Суровая реальность
|
Да мне просто обидно стало за державу. Я не говорю, что Зенит был обязан все эти деньги вложить в инфраструктуру и благотворительность, но подобные покупки на фоне разрухе в стране выглядят чудовищными. Не будем про дороги, больницы и зарплаты - это то, что здесь будет вероятно вечно. Возьмем спорт. Ситуация с ним в стране - тоже полный пиздец. Спортивных секций очень мало, спортивных площадок - раз два и обчелся, обычно это просто поля на всяких пустырях, где детвора гоняет мяч. Пропаганда спорта на низком уровне - или они покупку игроков за такие деньги считают пропагандой? Молодежь деградирует, курит, пьет. Почему в России, такой огромной стране, футбол на таком низком уровне, почему даже в сборной играют такие убожества? Потому что нет должных условий, нет спортивной культуры, люди становятся спортсменами только за счет своего упорства и за счет хороших тренеров старой закалки. А деньги в стране есть, и очень немалые, но они как всегда не там - в карманах у воров в основном и во всяких левых проектах. Заметьте - даже в сборной, этой откровенно никакой команде, играют самые настоящие миллионеры.
За Витцеля 40 млн евро. Кто он такой вообще, что за него платят (не просят, а именно платят) такие деньги? Я охренел, когда прочитал.