Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012 в 17:17 Цитата выделенного #1789
Romach

Деньги: 6050$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Cule
Оффтопик Мне интересно что будет с ФК Краснодар через лет 5. Там президент (или кто он там), обещал что никаких громких покупок, только развитие ДЮСШ и молодежи! Вот и узнаем чье Кунг-Фу круче
Но молодежи-то не обязательно, что российской. Вон 19-летнего Муссу Конате взяли, который в 4-х играх нынешней Олимпиады пятеру положил.
Цитата:
Сообщение от holera
Оффтопик
Вот хоть убейте меня, с трудом я представляю скаутов ФК Краснодар, прочёсывающих необъятные просторы нашей страны в поисках второго ... кого ? Нет, они конечно с бОльшим удовольствием будут "чесать" просторы какой-нибудь Аргенти....
Тьфу, да бред это всё полнейший. И пусть владелец сети "Магнит", а заодно и клуба "Краснодар", не вешает лапшу на уши доверчивым жителям Кубани.
Хотя есть вариант: открыть фарм-клуб ФК Краснодар где-нить в Африке, как это сделал Терек.
Вот-вот

По Халку согласен с Andreasом, обвинять его в жадности я бы не стал.
Цитата:
Сообщение от Foxara
он мог уехать в любой топ-чемпионат при желании, а выбрал вариант
Не думаю, что прямо вот так мог уехать по своем желанию куда-угодно, и сам выбрал Зенит. Решило руководство Порту, потому как тупо больше денег (а этого португальцы, зная их политику, очень планомерно добивались) было предложено питерцами. Пару месяцев назад ходили слухи, что Челси вот-вот купит Халка за почти 50 лямов (которые Порту, судя по всему, и планировал за него получить, а может и больше 50 хотели), но пенсионеры видимо одумались, а необходимый порог в цифру 50 питерцы с радостью преодолели.
Несколько фактов о влиянии вчерашних трат Зенита на общее положение трансферных дел в Европе

Последний раз редактировалось Romach, 04.09.2012 в 17:25.
Offline   Ответить с цитированием