Цитата:
Сообщение от alx
Сейчас кто-нибудь с уверенностью скажет, что нас ждет в мае? Мы зависим от своей звезды. Так все зависят от своих звезд. Атлетико без Фалькао? МС без Тевеса? Реал без Роналду? МЮ без Руни? Арсенал без... уже без
|
Атлетико слишком мелкого калибра, чтобы упоминать его в этом ряду....
МС без Тевеса? Агуэро, Балотелли, Джеко наконец!
МЮ без Руни. В прошлые выходные забил опять ван Перси!
Реал без Роналду? Сыграют Бензема, Игуаин, Модрич, Озил....
В Арсенале ушел ван Перси! Но пришли Подольски и Жиру!
А Барса без Месси? Кто? Фабрегас, который уже растерял в Барсе свою уверенность и только продолжает наращивать свои комплексы?
Кто?
Цитата:
Сообщение от alx
для меня очевидно, что в ближайшем будущем мы будем делать ставку на Лео и я ничего плохого в этом не вижу, кроме хорошего.
|
И я в этом ничего не вижу. Я предлагаю не вместо, а ВМЕСТЕ.
Вообще для меня идеальной атакой была бы...Вилла-Ибра-Месси. Где Месси чуть правее был бы вольным художником, который мог бы смещаться в центр, уходить на край, в общем действовать по всему фронту атаки.
Рони был звездой, но при этом отлично уживался с не менее звездным Деко, с Этоо, с Ларссоном. Только вспомни, на замену выходил Ларссон, какие люди! Он внес перелом в финал с Арсеналом. А будь только Этоо, кто бы вышел?
И, кстати, когда у МС были проблемы с Тевесом, кто мешал нам купить хотя бы и его? Ведь он был не прочь, да и деньги там были бы не самые большие.