Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012 в 19:07 Цитата выделенного #14293
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от alx
Сейчас кто-нибудь с уверенностью скажет, что нас ждет в мае? Мы зависим от своей звезды. Так все зависят от своих звезд. Атлетико без Фалькао? МС без Тевеса? Реал без Роналду? МЮ без Руни? Арсенал без... уже без
Атлетико слишком мелкого калибра, чтобы упоминать его в этом ряду....
МС без Тевеса? Агуэро, Балотелли, Джеко наконец!
МЮ без Руни. В прошлые выходные забил опять ван Перси!
Реал без Роналду? Сыграют Бензема, Игуаин, Модрич, Озил....
В Арсенале ушел ван Перси! Но пришли Подольски и Жиру!

А Барса без Месси? Кто? Фабрегас, который уже растерял в Барсе свою уверенность и только продолжает наращивать свои комплексы?
Кто?

Цитата:
Сообщение от alx
для меня очевидно, что в ближайшем будущем мы будем делать ставку на Лео и я ничего плохого в этом не вижу, кроме хорошего.
И я в этом ничего не вижу. Я предлагаю не вместо, а ВМЕСТЕ.
Вообще для меня идеальной атакой была бы...Вилла-Ибра-Месси. Где Месси чуть правее был бы вольным художником, который мог бы смещаться в центр, уходить на край, в общем действовать по всему фронту атаки.
Рони был звездой, но при этом отлично уживался с не менее звездным Деко, с Этоо, с Ларссоном. Только вспомни, на замену выходил Ларссон, какие люди! Он внес перелом в финал с Арсеналом. А будь только Этоо, кто бы вышел?

И, кстати, когда у МС были проблемы с Тевесом, кто мешал нам купить хотя бы и его? Ведь он был не прочь, да и деньги там были бы не самые большие.

Последний раз редактировалось Ru1979, 04.09.2012 в 19:15.
Offline   Ответить с цитированием