Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012 в 00:18 Цитата выделенного #13927
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Что это значит? Как ты представляешь себе всецелую поддержку клуба? Что клуб, как спортивная организация, может сделать? Я не знаю, кто такой Футре, но создается впечатление, что он просто не знает формат награды. Если не ошибаюсь, в Реале только один человек может хоть как-то влиять на исход - Касильяс. Который в прошлом году голосовал как раз за него (второе место Озилу и третье Месси) и не приходится сомневаться, что сделает то же самое в этом году. В чем вообще суть этой версии? Клуб не подкупает капитанов и тренеров?
Ходили ведь разговоры, что у Икера с Кришем не очень хорошие отношения по причине того, что Кас капитан сборной, в которой играют в основе как минимум пять каталонцев. Разговоры о ЧЕ-12 и якобы плохих отношениях в испанской сборной между белыми и сине-гранатовыми были постоянно. Все игроки в один голос опровергали их. Вероятно, что Перес поддерживал Икера, чтобы он вместе с Кришем претендовали на Золотой мяч , а не Иниеста. Поэтому в его словах проскользнула фраза "не чувствовал всецелую (полную) поддержку".

По мне эта версия более правдоподобная. Годовщина отца, который умер семь лет назад... матч, перед которым у Реала было всего очко после двух игр... просьба Криша выглядела бы уж очень глупо.