Нет, ну версия со смертью отца просто абсурдна и никак иначе.
Во-первых, потому что даже в после его смерти семь лет назад это не остановило его сыграть за сборную.
Во-вторых, ранее все годовщины смерти отца не вызывали у него таких реакций, он никогда не плакал и не просил отгулов (насколько знаю) по этому случаю, а тут вдруг решил почтить память отца взяв отгул в клубе за несколько дней до годовщины. Хотя с понедельника он игрок сборной и может свободно договариваться с федерацией об этом... и что-то мне подсказывает, что ему точно бы не отказали.
Для меня самая реалистичная версия - это победа Иньесты за звание лучшего игрока Европы по версии УЕФА. И она самая реалистичная не только из-за поддержки в клубе. Тут есть еще один момент, он прекрасно понимает (скорее всего), что Месси свои три ЗМ заслужил и может даже уже свыкся с тем, что проигрывает Лео. Все-таки уступать лучшему в истории это не столь обидно. А тут бабах и при всех его волшебных достижениях (а все-таки признаем, что они гениальны) в прошлом сезоне, он уступает не только лучшему в истории, но еще и Смертушке. И это должно бить очень сильно по такому самолюбивому молодому человеку как Роналду. Вполне разреветься мог.
Но со смертью отца, просто глупость, но видимо Диме она очень по душе, поэтому он за нее так цепляется.
Я скорее поверю, что он ночью облажался в постели перед матчем с Ирочкой Шейк и так это остро переживал, чем в то, что он так сильно расстроился в связи с годовщиной.
я твой меренга шатал на просторах
|