Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012 в 15:22 Цитата выделенного #14312
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
ВМЕСТЕ с Месси могут играть Виллья и Санчес, в матче с Реалом мог бы выйти ВИЛЛЬЯ.
Опять же...вместо Бускетса мог бы выйти Вилла? Ты в это веришь? И куда бы он вышел? Вместо Педро-да! Это просто механическая замена! Я же о замене, которая бы увеличила число игроков атаки-например игрок Х играет в центре нападения, а под ним Месси.
А Вилла же у нас используется только как игрок фланга атаки.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Какую глубину состава? В Реале вместе с Роналду всегда играют либо Бензема либо Игуаин ...
Ты может не так нас понял.... Вопрос был в том, кто может сыграть вместо Роналду.
Т.е. в матче с каким-нибудь Хетафе может сыграть Модрич, может сыграть Озил, можно сыграть с двумя наподами, что Маур иногда и делал.
Кто же у нас может сыграть в центре в матче с условным Хетафе, когда будет отдыхать Месси?

Цитата:
Сообщение от alx
Тебе же gaskar привел оригинал на английском. Наши горе-переводчики даже такой простой текст нормально перевести не могут. Если ты не знаешь языка, я тебя успокою - там вообще не о том.
Я даже писал не ссылаясь на это обращение.
Это скорее были ощущения, что Фабрегас теряет место в такой игре Барсы. Он человек-невидимка. В отличии от Виллы, который премьерствовал в Валенсии, но вписался ведомым в игру Барсы, Фабрегас пока не нашел своего места.
Как думаешь, он доволен этим? И тут вопрос, сможет ли он это терпеть и как долго?
Ведь проблема есть и её не утаишь!
Offline   Ответить с цитированием