Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну так я тоже могу сказать что вместо Месси может сыграть Фабрегас или Иньеста
|
ты считаешь, что Барселона выиграет, если в центре в роли оттянутого форварда сыграет Иньеста или Фабрегас?
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ты уж определись ВМЕСТЕ с Месси или ВМЕСТО Месси, ибо про Барсу мы ищем игрока который сможет сыграть ВМЕСТЕ с Месси (а таких я тебе перечислил уйму) а в пример приводим игроков которые играют ВМЕСТО лидеров?
|
Сформулирую по-другому....я за то, чтобы в составе была возможность изменения игры, в зависимости от ситуации на поле, состояния лидеров (того же Месси) и т.д.
Месси принял участие в 6 январско-февральских матчах Барселоны в Кубке Испании! Плюс Ла Лига и тут же Лига Чемпионов.
Это нормально?
И эту вариативность с нынешним тренерским штабом мы не получим, так как все перечисленные ранее мною и тобою игроки ставятся только на фланги! Я уже и не верю, что Вилла или Алексис могут играть по-другому. Телло, Куэнка и Педро не могут вообще.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Да почему ты зациклился на этом матче? Мы играли вдесятером против Реала и там выпускать четвртого напа было самоубийством, не знаю что ты увидел, но лично я во втором тайме увидел как Барса играя вдесятером создала больше моментов чем Реал, так почему нам что-то менять?
|
Замены в матче с Челси: Педро-Алексис, Тиаго-Фабрегас, Куэнка-Хави
Челси №2 (нам нужен гол!!!!):
ТЕЛЛО!-КУЭНКА
КЕЙТА-ФАБРЕГАС!!!!
КЕЙТА в роли центрфорварда!!!!
Не смешно? Или я опять зациклился!
Вилла был травмирован. Но было бы не так, он заменил бы Куэнку или его заменил бы Телло!