Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012 в 00:01 Цитата выделенного #14411
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Ловлю себя на мысли, что мне все скучнее смотреть матчи Барселоны. СКУЧНО.

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Это точно. Мне тоже.
Мне скучно было смотреть весь сезон 2006-2007 и 2007-2008, а также примерно половину матчей в каждом из последующих сезонов вплоть до нынешнего. Но когда команда бежит - равных ей нет.

Даже суперклуб не может все время быть на высоте. Счастье, что каждый год мы доходим минимум до полуфинала в ЛЧ и боремся за золото Примеры последние 7 лет.

Мне тоже надоедает тупое перекатывание мяча - результат отсутствия командного движения. Каждый раз об этом говорю и скажу еще раз - нет бега - нет футбола, который мы любим. Можно заставить бегать спортсменов, которые играют дважды в неделю? Нельзя. Есть спады и есть подъемы. Главное, чтобы этот пазл сложился в нашу пользу. Разве в предыдущих лучших сезонах не было трудных побед? Или нудных игр, которые в конце концов приносили нам три очка? Команда отдала много сил в последних двух матчах Примеры, а со Спартаком расслабилась и сделала результат пешком, понимая, что красно-белые, даже если их будет тренировать Маур, не Реал.

От чего нам надо отказаться? От владения мячом? Детей учат его сопернику не отдавать. Начать переучивать все подрастающее поколение, чтобы было веселее. Весело, когда мы бегаем и этого вполне достаточно. Для меня, во всяком случае.