Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012 в 03:07 Цитата выделенного #55
-Superman-

Деньги: 7000$

Вот сколько матчей смотрю... Тоскливо мне когда показывают Тито, а Пепа нет, грустно как-то и пустовато... Не могу привыкнуть, скучаю. Не ценил Гвардиолу когда он был, теперь сравниваю, явно чего-то Виланове не хватает, и команда как будто потухла, вялая что ли, сужу пока по сыгранным матчам, посмотрим что будет дальше, и вот непонятная штука, вот уверен, что если бы при Пепе играли в такой футбол в этом сезоне, точно пару матчей бы уже оступились, а с Тито какая-то пруха, которой раньше не было, как будто правда у прошлогоднего Реала забрали.

По игре, мне кажется матч весь характеризует эпизод с конфликтом Месси и Давида, ну правда, игры нет, искорки какой-то, в отличие от результата, как я написал. По сути почти никто особо сегодня не понравился в атаке, Хави молодец конечно, Педро резвый как всегда. В обороне Сонг оправдал надежды, хотя соперник конечно не самый атакующий, Маска красавец, Бускетс молодец, Алвес незаменимый, таких в мире больше нет.

В общем какие-то непонятные ощущения, кажется что Ла Лигу мы с такой игрой возьмем, на таком вяло-везенческом режиме, а вот в ЛЧ будет посложнее в этом году. Доброй всем ночи.