Деньги: 0$
|
Не, ну не всё так плохо. В принципе команда пытается играть интересно и необычно, нередко даже получается. Не Барселона конечно, но отыграть тайм в креативном атакующем режиме команде под силу. И в принципе за этот тайм соперника надо "добивать". Другое дело, что нет исполнителей в завершении - Хонда, Дзагоев, Тошич могут исполнить завершающий удар, но они не нападающие. "На поток" завершение они поставить не могут.
Очень скучаю по Томашу. Вагнер был бы вообще идеалом. А так получается что чуть ли не лучшая средняя линия в России, но против сильной (массивной) обороны сделать может мало. Выход как мне кажется - быстрее доставлять мяч в переднюю линию, но просто некому. Вот и приходтся самим идти туда, а это время для обороны соперника.
При всём уважении к Мусе и Секу, это балласт. Особенно второй. Думаю в следующее трансферное окно он поедет в аренду. На пять-десять минут можно и Кима выпускать. Хуже не будет.
Мусе пока только 19, ставить крест на нём рано. Тем более парень старается. Но не уровень основы пока.
Что касается Тошича, то игрок он хороший, добротный. Это не Красич, но он им быть и не должен. Но просто спад пошёл в последнее время, надеюсь преодолеет без последствий. Сейчас конечно, брака тьма, но иногда может выдать что-то стоящее. В любом случае, альтернативы в команде ему сейчас нет, да и на трансферном рынке найти будет не так просто. Мне он очень симпатичен в своей лучшей форме. Повторюсь, по мне, так у него сейчас просто спад.
Про Цауню ты погорячился, парень в этом сезоне хорош, плюс он универсал, такие в команде должны быть. Думаю не совсем заслуженно задвинули на лавку Пашу Мамаева. Хочется верить, что парень ещё раскроется.
Про защиту (её центр) особенно ничего не скажу, просто отношение какое-то двойственное - с одной стороны лажают периодически, а с другой, заменить и некем. Васин вот в Томске играл, тоже как-то не цемент. Чосич в молодёжке говорят феерил, да что-то так и не дошёл до основы (сейчас в аренде - в Серии А периодически выходит за Пескару).
Как то странно, но Березуцкие для меня более "свои" нежели Игнашевич. Хотя все трое не воспитанники ЦСКА. Но братья как-то атмосферу делают в команде, Игнашевич же как будто просто на работу приходит и после неё уходит.
По поводу Набабкина - нечто похожее было, когда из-за череды травм справа в полузащите играл Вася. Старается, а толку ноль. Здесь компромисс надо искать либо атака (Жора), либо оборона (Кирилл).