Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012 в 11:03 Цитата выделенного #122
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Пуйоль приукрашивает, Хави симулирует. Ты видом спорта ошибся, а не командой или отдельно взятыми игроками. Тот же Хави больше всех возмущается и бежит к судьям постоянно...по делу и без.

Симуляцию Хави, к сожалению, на работе посмотреть не могу. Позже гляну, но это единичный случай за многие годы, которые были с огромной пользой отданы клубу. Тоже и о Пуйоле. Когда Сеск сделает для клуба столько же сколько сделали Пуйоль с Хави, тогда будет другой разговор. А пока что он сопляк, который ведёт себя неподобающе.

А Хави к судьям бежит, наверное, от того, что переживает за команду?

В том виде спорта, в котором я ошибся, Барса - лучшая. Она должна быть на голову выше позорных симулянтов, должна побеждать футболом прежде.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ты вообще представляешь что такое играть 62!!! минуты не нарушая правила НИ РАЗУ?! вот этим гордись.
Этим горжусь. Но, знаешь, одно дело играть без нарушений, другое, когда судья эти нарушения не свистит.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Это не грязная победа, это победа на характере и все тут. И надо, видимо, очень хотеть, чтобы считать ее незаслуженной.
Я не называл победу незаслуженной. Команда играла отлично и характер мне очень понравился. Но Сеск испоганил эту победу.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так вот не будь Медель *****ом, а будь он настоящим мужиком и профессиональным спортсменом (продолжая вашу историю) он не стал бы вести себя подобным образом, понимая, что его команда ведет в счете и имеет реальный шанс выиграть, но он подумал, видимо, что ему можно. Вот вам и результат - подвел команду.
Согласен. Но Сеск его провоцировал на это, как ебанное дитё.
Offline   Ответить с цитированием