Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Пуйоль приукрашивает, Хави симулирует. Ты видом спорта ошибся, а не командой или отдельно взятыми игроками. Тот же Хави больше всех возмущается и бежит к судьям постоянно...по делу и без.
|
Симуляцию Хави, к сожалению, на работе посмотреть не могу. Позже гляну, но это единичный случай за многие годы, которые были с огромной пользой отданы клубу. Тоже и о Пуйоле. Когда Сеск сделает для клуба столько же сколько сделали Пуйоль с Хави, тогда будет другой разговор. А пока что он сопляк, который ведёт себя неподобающе.
А Хави к судьям бежит, наверное, от того, что переживает за команду?
В том виде спорта, в котором я ошибся, Барса - лучшая. Она должна быть на голову выше позорных симулянтов, должна побеждать футболом прежде.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ты вообще представляешь что такое играть 62!!! минуты не нарушая правила НИ РАЗУ?! вот этим гордись.
|
Этим горжусь. Но, знаешь, одно дело играть без нарушений, другое, когда судья эти нарушения не свистит.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Это не грязная победа, это победа на характере и все тут. И надо, видимо, очень хотеть, чтобы считать ее незаслуженной.
|
Я не называл победу незаслуженной. Команда играла отлично и характер мне очень понравился. Но Сеск испоганил эту победу.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так вот не будь Медель *****ом, а будь он настоящим мужиком и профессиональным спортсменом (продолжая вашу историю) он не стал бы вести себя подобным образом, понимая, что его команда ведет в счете и имеет реальный шанс выиграть, но он подумал, видимо, что ему можно. Вот вам и результат - подвел команду.
|
Согласен. Но Сеск его провоцировал на это, как ебанное дитё.