Вот всегда так, когда какой то молодой игрок в Барсе симулирует, все начинают критиковать кричать "вон из команды", у нас есть Пуйоль, Иньеста и Хави которые никогда в жизни так бы не поступили... А потом? А потом, когда им показывают симуляции Хави или Пуойоля, выходит у них есть на это право, выходит есть такое понятие как право на симуляцию, которую нужно еще заслужить, а то вышел сопляк вроде Фабрегаса, который ничего и не сделал для Барсы, и он сука возомнил себе что дорос до симуляций! Никогда еще не было команды без симулянтов, и сколько бы мы не мечтали чтобы в Барсе их не было, не будет такого, надо уже привыкнуть к этому.
Помню в прошлом году был даже эпизод с Иньестой, когда его уже записали в симулянты, говорили что это Пеп дает такие указания футболистам.
Моур молодец, умеет он воздействовать на мнение людей. Самый большой симулянт в нашей команде это Алвеш (но думается мне что Санчес в скорейшем времени возьмет это звание себе), но до Моура никто на этом форуме не писал что Алвеш позорит Барсу, а как Моур пришел сказал пару слов про судей и о том какие наши игроки бабы, все призадумались... Пришел великий и открыл всем глаза.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|