Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я обратного и не говорил. Его распиарили по полной. Я на этот пиар не сильно ведусь.
|
Вот именно что ведёшься, в обратном случае ты бы просто видел самого перспективного футболиста на сегодняшний день.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ты обращал внимание насколько нагло и жестко от отталкивает соперников от мяча. И чем крупнее он становился, тем сильнее отталкивал. В дебютных матчах у него так не получалось. Возраст, естественно, тоже влияет, но ширина корпуса+мышечная масса очень решает. А если ее нет, получаются вот такие вот бегунки, как Неймар.
|
 А ты точно видел как играет Месси? В любом случае ты сам себе противоречишь: Месси был хиляком, а сейчас у него одни мускулы, а Неймар сейчас хиляк и тебе в голову не приходит что можно накачаться.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|