Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012 в 12:40 Цитата выделенного #175
sergey1986

Деньги: 1636049$

О чем мы тут рассуждаем? Мы потеряли практически 4-ку защитников, которая была основной до середины прошлого сезона. У нас есть Аби? Пуйоль? Пике? Или хотя бы Дани? бросьте, бразил конца того сезона начало этого позорище, а не футболист. Если бы не его чудесная игра в первой половине встречи наверное половины моментов из первого тайма, которые создал Реал не было бы и в помине. Я вот не сомневаюсь, что Монтойя бы так Роналду в моменте с первым голом как это сделал Дани не потерял бы, а если потерял бы, то лег костьми под удар, а не дал бы пробить с киллерской дистанции в ближний...

Все-таки я говорил летом, что с Дани надо расставаться на пике, по доброму, с большой благодарностью, но прощаться. Он очень сильно сдал и я не верю, что прибавит вновь. Я сейчас в Абидаля намного больше верю, чем в милого сердцу бразильца. После замены Дани на Монтойю, Реал кроме второго гола и удара с острого угла в исполнении Игуаина ничего не создал. Так что да, Виланова наверное ошибся, что пытался его удержать. Надеюсь, что Монтойя в ближайшее время плотно займет место в старте и посадит Дани полировать скамейку. Два Класико он сыгралв целом на совсем неплохом уровне, чуток больше опыта и мы получим игрока на годы вперед.

Так что повторюсь, будь нормальная защита плюс либо играющий как следует Дани, либо Мартин со старта, и плюс в хорошем состоянии Иньеста, я уверен, что отрыв бы неумолимо стал 11 очков.

Матч достойный. Глянул бы я, если бы Реал вчера сыграл скажем без ПЕПе и Рамоса и с провальной игрой Марсело. Кас задолбался бы из сетки вытаскивать мячики.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 08.10.2012 в 12:48.
Offline   Ответить с цитированием