Цитата:
Сообщение от sergey1986
Хоть я и всегда высказывался за Черепаху на большие матчи, но в последнее время как-то она разочаровывает все больше. Народ толком не собирается, болеем все как-то пассивно.
Я наверное в Черепаху больше не ходок.
|
Не, ты спешишь с выводами, во-первых вечер воскресенья, завтра всем на работу (институт) с утра, потому никто толком не нахреначился, кто-то вообще не пошёл в пользу полноценного сна, во-вторых классико действительно надоели, причём по первому тайму всем подумалось что эти классико надоели также и самой Барселоне. Махита больше не ходит, Макс фанат был не в России и т.д. - множество отягчающих факторов, но первый решающий на мой взгляд.
И потом, если менять площадку для просмотров, то это надо делать в строго определённом направлении. Тоесть если ты сменишь допустим Черепаху на Лига Пап - веселее не будет и толпы не потекут и драйва с активом также не прибавиться - тот же сценарий только в другом заведении.
Если и менять площадку (я кстати этот вариант не раз обдумывал) то идти курсом на объединение просмотров матчей в баре вместе с Барсаманией, объединение просмотров двух московских представительств фан-сайтов. От этого будет толк, это как минимум весьма приличная толпа будет на каждый матч и это серьёзные взаимодействия с владельцами питейного заведения в плане объёма посетителей. Оппонировать друг другу Барсе.ру и Барсамании в плане совместных сборов для просмотров матчей в барах не имеет вообще никакого смысла.
Тем более от них человек тут уже дважды предлагал объединяться на просмотры матчей, база у них вроде как на Проспекте Мира, так что думайте, вариант интересный весьма и увлекательный.