Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012 в 22:08 Цитата выделенного #197
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мягко говоря это очень непростая задача. У тебя не просто отсутствует защитник, у тебя целых 3 защитника отсутствуют на поле, Пике, Пуйоль и Алвес - потеря не просто большая для Барселоны, а колоссальная.
Ладно защита дырявая, а почему наше нападение так долго вкатывалось в матч? Почему если у нас нет двоих нормальных игроков в центр защиты не поставить им в помощники еще одного? Неужели нельзя было минимизировать активность Реала в нашей штрафной в первые полчаса? Я все еще пытаюсь рассуждать с позиции силы, если тут считают, что 4 моментов Мадрида нельзя было избежать давайте скажем им спасибо за низкую реализацию и не будем больше возлагать на Барселону большие надежды.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Убери у Мадрида на матч Пепе, Марсело и Рамоса и поставь их играть с Барселоной в полной боевой обойме...
На самом деле это две разные ситуации, Реалу на Камп Ноу больше приходиться обороняться, поэтому защитники играют очень важную роль. С чего бы Барселоне они до такой степени важны мне непонятно.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну а в общем по матчу доминирование Барселоны по игре говорит что всё очень даже неплохо.
Я бы сказал, что если бы было наоборот это была бы катастрофа, поэтому твой позитив по моему на пустом месте.
Offline   Ответить с цитированием