Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012 в 23:55 Цитата выделенного #207
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Скучно ведь, чемпионаты возобновятся лишь через две недели.
Мне не скучно. На работе черт знает что и бантик сбоку, я столько с армии не работал.

Цитата:
Сообщение от alx
Было бы справедливо, если бы Педро забил на последней минуте?
Не вижу никаких проблем со справедливостью. Барса доминировала 2/3 матча. Не сказал бы, чтобы была особо опасна, но тем не менее.

Цитата:
Сообщение от alx
Были ли пенальти с Маской и Пепе?
Думаю в обоих случаях пенальти не было. В случае с Маскерано если тупо следовать правилам наверное можно ставить, но эпизод вполне игровой. В случае с Пепе я не уверен сыграл ли он в мяч. Если да, и мне кажется что контакт был, то никаких вопросов быть не может. Защитник шел в мяч без особого риска для игрока и с необходимой силой. Если ему это удалось он чист.

Цитата:
Сообщение от alx
Не ошибся ли Тито с выбором Адриано и вообще с тактикой на этот матч?
Это полный провал. У Реала за 35 минут было четыре 100% момента. Просто поставить в центр защиты латераля без опыта и без сыгранности с партнером (что очень важно для центодефов) это не решение. Тито не первый, у кого возникают проблемы с защитой. Давно известно и доказано на практике действенное решение - дополнительный опорник. Тем более когда с исполнителями на этой позиции проблем нет. Проблема качества хотя бы частично решается количеством. И это еще Реал не лез на рожон, как в ответках на Кубок или Суперкубок, а играл довольно осторожно.

Еще один минус Тито поставлю за невыход Вильи. Не представляю, какие могут быть причины. Свежий игрок такого уровня против подуставшей обороны на последние 10-15 минут это серьезный козырь.

Цитата:
Сообщение от alx
Как выглядел Реал в разных отрезках матча?
Не думаю, что тут могут быть разные мнения.

Цитата:
Сообщение от alx
Кто понравился у нас и у них?
У нас в первую очередь Бускетс. Монтоя хорошо зашел, я бы даже сказал эта вынужденная замена наоборот усилила оборону. Еще и отжег в конце с ударом. Альба практически выключил Ди Марию, точней это у них взаимно. Педро был активен, но эффективности не хватало. Санчес тоже хорошо зашел. Месси за штрафной можно многое простить, но конечно в общем он может намного лучше. Вообще наши лидеры (Месси, Хави, Иньеста) могут намного лучше.

У Реала довольно таки понравился Озил, особенно во втором тайме до замены. Роналду как-никак забил два гола и вообще был активен, плюс еще показал характер и доиграл с болезненной травмой. Пепе, не считая ляпа в первом голе привычно надежен. Но вообще у гостей тоже никто ничего выдающегося не показал.

Нельзя не отметить судью. Можно конечно докапываться, что Алонсо пожалел пару раз, но на мой взгляд это лучшая работа судьи на Класико за последние годы.