Я конечно понимаю что очередной мой пост удалят к е**ням из этой темы, но мне хочется спросить у "труфанов" сборной Раши, Вы че хотите от команды: результата или писдатой игры? После Евро все говнометатели требовали разогнать сборную к хренам собачьим, набрать новых игроков и начать готовить команду к большим победам. Пришел Капелло, разогнал неугодных, взял новых игроков, трахнул португальцев, идет со 100% результатом, но опять "чтоэтозакоманда"?! Капелло не делает красивой игры, вспомните его чемпионство с мадридом, после чего его выкинули с позором. А там с исполнителями, на секундочку, поинтереснее было чем у сборной России. И кстати мне игра этой сборной гораздо приятнее, чем у предыдущих голландцев. Я хоть наконец стал видеть для чего Роман Широков выходит на поле. А касательно отдельных личностей, я понимаю любовь Даниэля к ЦСКА, но за то что Дзагоева дисквалифицировали, я бы на месте Капелло и от сборной на такое же количество игр отстранил его! Так что у непредвзятых болельщиков может сложиться впечатление что к кому-то очень снисходительно относятся. А относительно "психа" Денисова, я выскажу одну неглубокую мысль: в данный момент Игорь является луччшим игроком России, и никакой Акинфеев и Дзагоев пока с ним тягаться за звание лучшего не в состоянии. Это документально подтвердили в прошлом сезоне, это же Денисов доказывает на поле. Посему даже Рому Широкова я не могу поставить рядом с Денисовым. ИМХО