Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012 в 15:46 Цитата выделенного #66
Anfan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Это палка в двух концах, если ты не понял.

Цель владения мячом может быть разная.
Мяч можно контролировать, только ради контроля, чтобы не дать его сопернику, без какой-либо нацелености на ворота.
А можно владеть мячом, плетя кружева возле чужой штрафной и пытаясь что-либо придумать, чтобы забить гол.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Давай розясним, когда приходил Тито все трубили что это как 99% Гвардиола что игра не измениться и Барса будет все такой же как при Пепе, но разве щас игра такая же?

Я такое говорил?
Я думал, что с приходом Тито не будет кардинальных изменений в стиле игры или в тактике. Какие-то изменения в любом случае я ожидал и они необходимы команде.
Осёл ведь не страус, так и Тито это не Пеп. То, что мы стали чуть меньше владеть мячом, но при этом появилась более выраженная нацеленность на ворота, меня это в целом радует.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Я вообще то не только об этом матче

У нас проблемы с сотавом тоже не только в этом матче были, а вообще в половине матчей этого сезона.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
после каждой победы такое ощущения что мы вырываем зубами очки

Далеко не после каждой. Да, в некоторых матчах мы действительно вырывали победу зубами, но это свидетельствует о наличии характера, что тоже не маловажно. Такие победы тоже необходимы.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
а по своему опыту могу сказать долго так продолжаться не может.

А оно так и не будет. Немножко опустеет лазарет и будем выигрывать более спокойно.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Какой ты остроумный

Не без этого.

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Но разница лишь в том что если бы ты это написал при Пепе я бы мог в это поверить (с трудом но все-таки) при Тито это все-навсего мечта которой не суждено сбыться.

При Пепе, при Тито или при Папе Римском это остается только мечтой и ожидать этого не приходиться.
Offline   Ответить с цитированием