Sasha1993, очень интересное у тебя мнение.
Да, сезон 08-09 был эталонным. Команда играла, играла очень необычно, и разрывала весь мир. Каждый следующий сезон был хуже предыдущего. Почему? Потому что стиль Барсы по чуть чуть начали изучать и искать противоядия. Так продолжаться просто не может. Прошлый сезон мне не понравился. Не понравился по игре. Катили много, держали много, но результат уже не тот, а главное, и зрелище уже не то, что было.
Сейчас матчи Барсы смотреть интереснее. Даже потому, что происходит что-то новое. Появились забросы, длинные передачи и даже навесы. Что-то работает, что-то нет, но надо пробовать.
Ты говоришь, что не надо отходить от эталона. А я говорю, что надо совершенствоваться. Ты говоришь, что сейчас Барса предает своей философии, а я говорю, что они просто немного перестраивают, потому что старая схема перестала работать.
И вообще. Откуда ты вообще знаешь какой футбол постарается поставить Виланова Барсе, если он ещё и не играл в оптимальном составе?