Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012 в 14:31 Цитата выделенного #43
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Я вижу как играет команда, если у Пепа такие матчи проскакивали из редка за исключением последнего сезона то у Туто каждый второй матч такой.
Ааа, ну теперь все понятно, мы видимо за разными командами наблюдаем, я не понимаю о ком ты говоришь У Пепа частенько бывали такие матчи.

Я задам тебе такой вопрос, что ты хочешь от Тито который и осень не отработал с командой при том что играет он без защиты, грубо говоря играет без вратаря, Витёк то решил молодость вспомнить, какой игры ты хочешь в такой ситуации ? Ведь защитник в Барсе это особенная позиция, которая требует особенных качеств игрока, от большой дырки в обороне страдают все, полузащита с нападением должны разумнее обращаться с мячом для того что снизить шанс возникновения опасных моментов у своих ворот. Человек лепит лучший старт сезона за всю историю ЧИ при этом он превозносит что-то новенькое в нашу игру, у него под рукой куча проблем, но он добивается результата и конечно будет страдать красота игры, Барса сейчас меняется стараясь что бы эти перемены как можно слабее повлияли на результат, я конечно извиняюсь, но как ты сказал я высказываю то что думаю, так вот, после нелепого поражения против Селтика, в матче который в принципе мало чего значит, высказывается в стиле "пускай уё... или меняет что-то" я считаю чистой воды идиотизмом и никак иначе.

Offline   Ответить с цитированием