Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012 в 02:42 Цитата выделенного #70
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Это всё Москва! Завидуем просто.

Как доставляют эти ультиматумы в официальных обращениях недоклуба, типа "имеет ли смысл участвовать в чемпионате, в котором может пострадать невиновный клуб?". Как же я мечтаю о снятии очков и просто полюбоваться, как они будут "сниматься" с этого чемпионата. П*здеть не мешки ворочить. Кому вы на*уй кроме своего Питера здесь нужны? Снимайтесь!

Во-во. Я вчера тоже выловил когда прочитал. Реально не пойми кого ловят на какие-то нелепые понты. Если они снимутся с чемпионата, то что дальше? Расформирование клуба или перейдут со своими Халками в любительскую лигу играть? Просто смешно такую херню читать.

Еще по поводу реализации билетов что-то натяфкали говнюки. По хорошему вообще не пускать в продажу на гостевой сектор, чтобы умолкли. Правда проблем и различных штрафов от РФПЛ наверняка не оберешься, но это лучше и безопаснее чем это зверье пускать на стадион.

А вот собсно и видео после объявления о прекращении матча, о котором я говорил выше, выложили на официальном канале Клуба на Ютубе: http://youtu.be/HvAf3jL97FQ

Последний раз редактировалось Mix, 19.11.2012 в 09:32.
Offline   Ответить с цитированием