По первичным данным это просто ушиб колена, но нужны дополнительные тесты которые и выявят степень серьезности травмы.
Я присоединяюсь к словам о том что к черту рекорд, главное что бы с Лео было все в порядке, но как мне кажется, что бы не говорил малыш Лео, оступится когда остался один шаг до побития такого рекорда это как минимум очень обидно, мы ведь видели как он стремился забить. Я не любитель закидывать какашками после матча тренера, но сегодня считаю огромную вину за все это несет Тито. Для Бенфики это был очень принципиальный матч, к нам не ехали играть товарняк и это было известно всем и тут Тито решает выпустить состав в лучших традициях кубкового матча с командой полу-любителей, но к нам все таки приехала команда которая делит с Порто первое место в чемпионате Португалии, ну знал ведь Тито что выпустит Месси за охотой на рекорд, трудно было ему на помощь выпустить того же Сеска ? Лео выпустили делать результат в одиночку, Вилья и Ко играли просто ужасно сегодня, там никто пас не мог отдать толком, второй тайм и счет 0-0, Бенфика почувствовала что может зацепить победу в таком матче, всем ведь было ясно что Месси начнет тянуть одеяло на себя, он с ХавиИньестой это делает, но когда рядом не с кем играть, а забить хочется Лео чуть ли не в каждом эпизоде берет игру на себя, ИМХО в этом матче надо было или вообще не выпускать Месси при таком составе или выпускать его вместе с Фабрегасом который подстроится под Месси умеет очень и очень хорошо.