Цитата:
Сообщение от Catala
Я так и не понял какой. Тот, что не можешь составить список, потому что следишь только за 2 тренерами? Так это первый вариант. Просто одна из причин, почему не можешь составить список. Думаю с машинами будет понятней, там не должны мешать эмоции. Либо ты можешь назвать машину(ы) безопасней Запарожца, либо из известных тебе машин он самый безопасный. Следовательно ты и не можешь оспаривать утверждение, что Запорожец самый безопасный. Это ведь очень просто. Утверждение типа "я не знаю машин безопасней, но Запорожец не самый безопасный (ну или не делит с кем-то первое место)" просто неадекватно. И так ты можешь взять сравнение любых объектов по любому свойству, это основа логики.
|
Так то логика твоя понятна и даже правильна.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
А если отвечать строго на твой вопрос. ТО ответить не смогу. Только потому, что не очень слежу за остальными тренерами)
|
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Поэтому Моу с заменами работает получше, чем Барса (надеюсь Тито опровергнет).
Вот на этот вопрос тебе и могут тут спокойно ответить.
|
Вроде ответ очевиден. Я просто пытаюсь донести, что за неимением информации работы других тренеров, признание, что Моу по сравнению с другими - эксперт по заменам - как-то, даже не знаю, как выразиться, неполноценно и мелко, что ли.
Я просто совершенно не ожидал, что тебя порадует ответ, хоть он и правдив:
"Я не знаю, тренера, который работает с заменами лучше, чем Моуриньо. Из всех троих тренеров, что я знаю - он лучший в этом вопросе."
Но как-то совсем и не круто звучит, ведь правда?
P.S. Хотя за Тито мы ещё последним

, но конечно в матче с Бетисом...мне его работа не понравилась.