Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012 в 01:20 Цитата выделенного #14385
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Cule
Говоря про машины ты просишь привести список авто которые будут лучше в плане безопасности нежели самое дешевое, не выпускаемое и с минимальными опциями для этой самой безопасности.
Я специально выбрал очень легкий и абсурдный пример чтобы подчеркнуть принцип. Теперь Запорожец можно заменить на какой-нибудь Мерседес Бенц, принцип останется прежним. Но сейчас тем, кто пытается оспаривать лидерство Бенца будет сложней обосновать свои утверждения чем-либо, кроме эмоций, личной неприязнью и т.п.

Цитата:
Сообщение от Cule
то с тренерами, как резонно заметили, придется как минимум пересмотреть не один матч различных чемпионатов
Опять. Это ты называешь личным мнением? Более того - как минимум те, кто ранее называл Моуриньо (или кого-либо другим) не лучшим тренером (я надеюсь ты согласен, что такие есть и не в единственном экземпляре?) по этой логике очевидно уже давно прошли процедуру пересмотра матчей разных чемпионатов, мониторинга за всеми тренерами и т.п. Поэтому у них не должно возникнуть сложностей, это уже накопленные знания. Я просто раньше не задумывался, что за этими утверждениями стоит такая кропотливая работа.

Цитата:
Сообщение от Cule
И потом если я скажу что не видел ни одной игры, где португалец усилил игру заменами, будет ли это соответствовать утверждению, что он в этом компоненте никакой?!
Не знаю что ты хочешь этим сказать, но сам знаешь ответ.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Судя по активности постов в темах про другие клубы...ты выбрал лучшее место для своего вопроса
Посмотри дискуссию после заявления Пепа об уходе. Ты наверное удивишься, обнаружив там не только Тито и Моуриньо.