Цитата:
Сообщение от Catala
Я вижу, что он прыгает в мяч, игнорирую опасность для соперника. Как побочный эффект от этого прыжка он влетает в соперника. Не оборачиваясь, не извиняясь, не подавая руку и т.п. он бежит дальше по своим делам. У тебя другое видение?
|
Мне всегда казалось, что ты праведник fair play и я приветствую такую позицию. Отнять мяч или бороться за него можно разными способами. Мне нравится, как это делают Хави и Иниеста, очень редко нарушая правила при отборе. Я до сих пор восхищаюсь силой воли Маскерано, который прыгал в жесткий подкат почти в каждом игровом моменте, будучи игроком Ливерпуля, и который превратился почти в джентльмена в Барсе. Мое мнение - Пепе просто "грязный" футболист. Он может и не пытается специально нанести травму сопернику, но играет на грани дозволенного. Вступая в борьбу, можно сопернику сломать и позвоночник. Ты же сам привел в пример нескольких "грязных" защитников. Они тебе разве не противны? Гораздо приятнее смотреть на футболистов, обладающих высокой техникой отбора мяча. Ты с этим-то согласен?