Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012 в 18:04 Цитата выделенного #2
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от imba.Chingiz
Как можна упрекать Педро? Обьем работы который он делает Вилье даже не снился. Если бы вместо Педро и Санчеса сегодня играли две Вильйи то Атлетико нас бы разгромил. Педро 4-5 раза прессинговал соперника на своей половине поля, отрабатывал от своей штрафной до штрафного соперника.
При Тито задача фланговых нападающих изменился. Они превратились в рабочих лошадок. Теперь у нас фланговые защитники забивают.

Педро еще свое забьет. В Класико или в ЛЧ. А сейчас отрабатывает как угорелый. Мне не в чем упрекнуть наших вингеров.
А ну да, если бы не этот гениальный защ Педрито, а-ля Каннаваро образца 2006 года, запихали бы нам маниту... А так да, парня не в чем упрекнуть, нужно даже поздравить, у него через 2 месяца юбилей: 2 года непробудного кризиса, хотя в августе слегка встал, огляделся и опять уснул.

Цитата:
Сообщение от -Superman-
alx,
Счастливчик парень, обнял легенду и историю
Лять, только я боюсь таких моментов? Чтоб второй истории как с Ленноном не произошло...
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием