Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012 в 00:13 Цитата выделенного #13
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Как вообще можно показывать такие впечатляющие результаты, играя с одним форвардом вместо трех? Это конечно все прекрасно, что Месси получает возможность проявить себя во всей красе и постоянно штамповать голы. Но я вообще думал, что остальные игроки нападения как-то тоже должны быть самодостаточными, в то время как статисты Санчес и Педро занимаются непонятно чем. "Растягивание обороны" и создание видимости полезной активности вряд ли можно считать достойным вкладом. Подумать страшно, на чем будет держаться атака, если Месси (ттт) выпадет на достаточно длительный срок.

И все бы ничего, если бы "чем богаты - тем и рады". На банке сидят, причем сидят часто, из матча в матч, игроки, которые ну хоть убей не проведут матч хуже. Тут даже статистика не врет - люди не забивают игра за игрой, играют неважно, КПД очень низкий. Это как синдром Торреса, который тоже часто играет, но не в соответствии со своим статусом.

Это вообще какая-то беда со времен Это'О. Сколько потрачено денег на форвардов и каков баланс полезного вклада от них? Это просто счастье, что у Барсы есть Месси. Анри, Ибра, Вилья, Санчес. Первый сравнительно быстро ушел в тень, Ибра - тут все ясно, игра Санчеса мне просто уже осточертела донельзя, а вот чем провинился Давид в этой ситуации, для меня остается загадкой. Сначала нас кормили тем, что после травмы его будут постепенно вводить в игровой ритм и т.д. Нет такого. На фоне мертвого Педро это еще более странно.

Результаты конечно прекрасные, спору нет. Нападение в целом отличное за счет блистательного Месси и крепкой впряги Иньеста-Хави-Бускетс чуть сзади. Но тут видимо по закону сохранения энергии совсем все в шоколаде быть не может. А жаль, потому что шоколад можно бы было попытаться создать, наигрывая футболистов вместо статистов.
Offline   Ответить с цитированием